6PM запустили новый проект - закрытую распродажу 6PM Limited Access - доступ по логину и паролю 6PM, рассылка по новым распродажам обещается каждую пятницу
[URL=http://s51.radikal.ru/i134/1107/ae/7accdbc690fe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А у меня не получается зайти по логину и паролю 6РМ!6PM запустили новый проект - закрытую распродажу 6PM Limited Access - доступ по логину и паролю 6PM, рассылка по новым распродажам обещается каждую пятницу
[URL=http://s51.radikal.ru/i134/1107/ae/7accdbc690fe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ага, только Вы забыли написать, что помимо аккаунта на 6pm ещё необходимо иметь минимум 300 баллов.![]()
Внесла изменения в пост выше, чтобы никого не путать.А у меня не получается зайти по логину и паролю 6РМ!
А,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?Я, видимо, не заметила из-за того, что меня туда пустили автоматически. Спасибо за такое важное замечание!Внесла изменения в пост выше, чтобы никого не путать.
Albut добавил 08.07.2011 в 20:41
Видимо, не получается как раз потому, что Оля объяснила, что нужны 300 баллов на 6PM![]()
А,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?
6PM Brandaholic - программа поощрения клиентов
При каждой покупке в 6PM начисляются бонусные очки по одному за каждый потраченный доллар без учета налога и стоимости доставки с округлением в большую сторону.
Например:
Покупка на $10 (без налога и доставки) = 10 очков
Покупка на $50.75 (без налога и доставки) = 51 очко
При накоплении 400 очков в течение 45 дней выдается купон на скидку 10%. Затем, по достижении 800 и 1200 очков также будут выданы купоны на скидку 10% и так далее.
Полученный купон используется как и любой другой купон на скидку - код вводится в специальное окошко на чек-ауте. Купоны привязаны к конкретному аккаунту и указанному в нем адресу электронной почты.
6PM Brandaholic FAQs - Points
6PM Brandaholic FAQs - Bonuses
Оформить покупку на 300 долларовА,что нужно сделать,чтобы заработать эти 300 баллов?

Мы ранее не баллы обсуждали, а закрытую распродажу 6 pmтема с баллами заработала с начала июня.
Основная идея ,что за каждые собранные 400 баллов , дадут купон на скидку -10% ,но не сразу ,а как выйдет срок не возврата купленного товара.

Оформить покупку на 300 долларов![]()

Тоже получила сегодня приглашениеВчера как раз отоварилась
Но не заметила, что там большой выбор и стоящие товары
![]()
А прошлые покупки не считаются?Это с какого времени надо совершить?Совершить покупки в 6PM на общую сумму более $300
А прошлые покупки не считаются?Это с какого времени надо совершить?
Эта программа совсем недавно началась, покупки до ее начала не учитываются.Не единовременную, баллы накапливаются же
Да, согласна, пока там выбор небольшой, но будем надеяться, что это только начало![]()
Просто если хочется сразу