Покупаем Hunter

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Hunter является символом британского образа жизни.
С 1856 года резиновые сапоги Hunter стали эталоном выдающегося качества, долговечности и комфорта.
...Питер Маллен (Hunter): "Мы рады работать с Jimmy. Обе марки имеют сильный визуальный образ, который хорошо работает в сочетании и имеет уникальную ДНК роскошной практичности»...
Сапоги, имеющие опознавательный знак, объединяющий логотипы двух знаковых британских брендов продаются с июня 2009 года.

У меня одна из самых первых моделей - высокие байкерские сапожки от Hunter & Jimmy Choo.

Резиновые сапоги украшает фирменный лого с подписью Jimmy Choo и дополнительный ремешок. Золотые пряжки, заклепки и удлинненные ремешки добавляют внимания к деталям. Подкладка c леопардовым принтом обеспечивает контраст с черной резиной. Сапожки приехали с НАПа в оригинальном черном ящике.
http://www.net-a-porter.com/

Я задумалась, что составит сладкую парочку моим любимым сапожкам Hunter? Конечно тренчик! Классический, двубортный, бежевый…

Два фирменных логотипа, воротник подбитый красным, полностью на подкладке с логопринтом, длиной 38 дюймов.

Ткань – стопроцентный хлопок с покрытием – нечаянные капли дождя просто слетают! Тренч на простеганой красно-бежевой подстежке, которая крепится по всему периметру изделия на пуговки и аккуратные петельки.

Тренч купила на Саксе с прямой бесплатной доставочкой.
http://www.saksfifthavenue.com/Hunter/Women-s-Apparel/shop/_/N-1z12vl3Z52flogZ6lvnb8/Ne-6lvnb6
И все равно мои сапожки скучали… Развеселила я их, купив на 6pm, смешные гольфики с помпонами. Помпоны... да:ag:

Такая мелочь! А ведь настроение выстроено из таких нелепых мелочей, созданных для того, чтобы радоваться каждому мгновенью!

Ко всему прибавим шарфичек и зонтик с НАПа.

Шарф есть шарф, а зонт - маленький, подходит для любой сумочки, тем и удобен.
Вот так и складывается простой образ в дождливый осенний день, когда идешь по лужам, смотря на золотые россыпи кленовых листьев…