Здравствуйте!как удалить свою учетную запись отсюда?????????????
Мы не удаляем аккаунты, можем только заблокировать.
Здравствуйте!как удалить свою учетную запись отсюда?????????????
Добрый день!Доброго дня, подскажите как удалить пост почти 2х летней давности ? Не нашла в правилах посковика по темам. Спасибо!
Добрый день!Я не нашла пути удаления своего аккаунта в Шопоголике. Как это сделать, чтобы более не сталкиваться с хамством модераторов? GALA166699
Здравствуйте!Как отписаться от рассылки?
Здравствуйте,Здравствуйте. Как отписаться от рассылки? Галочки нигде не стоят в настойках сайта, а сообщения на почту приходят.
Я выставляю с компа или делаю экранную версию на телефоне. Тогда за секунду все грузитЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, почему так сложно размещать посты стало? не грузятся совсем фотографии, уменьшала размер, все равно не грузит, до этого пост тоже выставляла, три дня пыталась. Сейчас опять так же.
Добрый день,Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему так сложно размещать посты стало? не грузятся совсем фотографии, уменьшала размер, все равно не грузит, до этого пост тоже выставляла, три дня пыталась. Сейчас опять так же.
У меня просто вечная загрузка. Пишет 100% и на этом зависает. Но если с компа или декстоп версии, то всё как обычноДобрый день,
Когда грузится в очередной раз не будет, заскриньте экран с кодом ошибки которую выдает когда не загружает