Механические часы с Алиэкспресс - GUANQIN | ТОП продаж Aliexpress механические часы с автоподзаводом: https://ru.aliexpress.com/store/2180010
Последнее редактирование модератором:

, но дороговато.....
Поморочили, конечно, голову слегка с доставкой, как же без этого... но в итоге привезли в тот же день, что обещали.

по качеству.

Поэтому заказали еще 2 пары. Приехали до Москвы где-то за 2 недели. Работают, звук хороший. Посмотрим, сколько проживут.
Думала контролер питания придется менять, но оказалось, что просто батарея сдохла. Разрядила новую батарею, как посоветовали, и поставила на зарядку, а он не включается. Уж подумала, что проблема была не в батарее, но решила попросить провод у добрых людей на время, и о чудо! телефон включился. Думала у нас купить кабель, но как-то жаба душила платить дороже (на re-store вообще за 2300-2900 они
), когда на али такие есть оригинальные. Вот заказала сразу два разных провода на всякий случай. Золотой прям мимими, пришел в чехольчике (он и дороже). До Москвы тоже где-то за две недели доехали. Пишут, что Anker делают сертифицированные кабели и зарядки.

можно запихнуть ноут, кросовки, продуктов на семью, внутри кармашки всякие. Мне нравится, что он не из противной синтетики и в жару его не противно будет носить. Качество хорошее. Я 42 размера, поэтому на мне таким большим кажется. Уже ношу, все удобно. Он тяжести норм выдерживает.
, в плечах маловат. Еще мне не понравились рукава.Если их подбирать как на фото у модели, то вылезает подкладка, а на завороты не хватает ширины. Думаю, может обрезать и подшить. В следующий раз хочу заказать размер побольше (зайцы плакали, но продолжали жрать кактусы
)